ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
+7 (495) 369-61-07
ТЕХ. ПОДДЕРЖКА:
+7 (495) 136-50-87

Новости


24.09.2018

Купи камеру – получи в подарок профессиональное ПО + аналитические модули!

AltCam VMS позволяет построить качественную систему видеонаблюдения, включающую неограниченное количество IP-камер (максимум 5Мп) и клиентских мест. AltCam VMS относится к классу профессиональных высокоэффективных программных обеспечений. По выгодной цене вы получаете максимальную функциональность.

Главные преимущества AltCam VMS:

*Неограниченное количество подключаемых камер.

Если на объекте требуется установить большое количество камер, вы можете реализовать проект на одном сервере вместо того, чтобы использовать несколько регистраторов.

*Большой архив для больших систем

Возможность наращивать количество дисков по мере развития системы.

*Мультисерверность и многопользовательский режим

Одновременный доступ к системе множества пользователей по сети с возможностью удаленного конфигурирования системы.

*Многофункциональность

Широкий базовый функционал и дополнительные интеллектуальные модули собственной разработки.


400х566.jpg

Лицензия AltCam STDПрофессиональное ПО записи и воспроизведения видео с IP-камер AltCam Technology. Запись в разрешении до 5Мп, возможность объединения в сеть нескольких серверов, сетевой и мобильный клиенты для удалённого подключения, поддержка Smart-TV, возможность подключения дополнительных аналитических модулей, поддержка кодека H.265.,запись/воспроизведение звука, поддержка PTZ, интеллектуальный поиск событий и предметов в архиве.
при покупке камеры - бесплатно!

Лицензия AltCam PROПрофессиональное ПО записи и воспроизведения видео с IP-камер AltCam Technology и других производителей. Запись в разрешении до 5Мп, возможность объединения в сеть нескольких серверов, сетевой и мобильный клиенты для удалённого подключения, поддержка Smart-TV, возможность подключения дополнительных аналитических модулей, поддержка кодека H.265.,запись/воспроизведение звука, поддержка PTZ, интеллектуальный поиск событий и предметов в архиве.
2 000 руб

Расширение с STD до PROПереход с AltCam VMS Standart на AltCam VMS Pro
1 000 руб


Программные аналитические модули
Вы можете подключить к системе дополнительные модули для расширения ее функционала. Некоторые модули уже включены в поставку, некоторые приобретаются отдельно.

Модуль обнаружения лиц
7.jpg
Производит поиск лиц в видеопотоке.
Обнаруженные лица сохраняются в архив для последующего поиска. Поиск осуществляется в режиме "Поиск объектов" - вы получаете базу данных обнаруженных лиц за необходимый временной интервал и по необходимым камерам.
1 000 руб

Модуль обнаружения саботажа
6.png

Модуль позволяет детектировать поворот камеры, изменение поля зрения, закрытие объектива камеры посторонним предметом, засветку и расфокусировку видеокамеры.При обнаружении саботажа генерируется тревога, которая может быть обработана в соответствии с требованиями безопасности на объекте. Возможен вывод визуального или звукового уведомления.

1 000 руб

Детектор оставленных предметов 
5.png

Детектор оставленных предметов позволяет обнаружить оставленные или убранные предметы в зоне контроля. Использование интеллектуального модуля обнаружения оставленных предметов даёт возможность проведения ситуационного видеоанализа в местах массового скопления людей и охраняемых зонах особого контроля. Детектор оставленных предметов зафиксирует нахождение неподвижного объекта, находящегося в зоне наблюдения дольше заданного администратором интервала времени, и классифицирует его как оставленный предмет - информация о нем будет передана операторам системы видеонаблюдения и сохранена в архив для последующего поиска и анализа

1 000 руб

Детектор дыма
4.png

Система видеодетекции дыма позволяет обнаружить возникновение пожароопасной ситуации на ранней стадии. Система предназначена для обнаружения признаков задымления в жилых комплексах, на территории и в помещениях промышленных предприятий, в открытых природных зонах.Детектор обнаружения дыма позволяет обнаружить задымление в кадре. При обнаружении дыма модуль сгенерирует тревогу, которая будет передана на пост охраны и информация о которой будет сохранена в архив.

1 000 руб

Детектор огня
4.png

Система видеодетекции огня позволяет обнаружить возникновение пожароопасной ситуации на ранней стадии. В состав системы входят программные аналитические модули детекции огня. Система предназначена для обнаружения признаков возгорания в жилых комплексах, на территории и в помещениях промышленных предприятий, в открытых природных зонах. Детектор обнаружения огня позволяет обнаружить открытый огонь в видеопотоке камеры. При обнаружении возгорания модуль сгенерирует тревогу, которая будет передана на пост охраны и информация о которой будет сохранена в архив.

1 000 руб

Модуль подсчета посетителей
3.jpg

Система подсчёта посетителей позволяет получать и анализировать данные о количестве вошедших и вышедших через контролируемую зону людей за определённый период времени. Использование интеллектуального модуля подсчёта посетителей даёт возможность оценить проходимость, эффективность работы персонала и загруженность площадей торговых и развлекательных центров, банков, аэропортов, вокзалов и т.д., повысить качество обслуживания и скорректировать штатное расписание персонала с учётом пиковой нагрузки, планировать проведение рекламных акций и маркетинговых исследований. Система подсчёта посетителей считает число людей, пересекающих заранее установленную линию в одном из двух возможных направлений («вход» и «выход») и на основании этих данных формирует отчёты о количестве посетителей в заданный интервал времени.

4 500 руб

Модуль обнаружения очереди
1.png

Система обнаружения очереди позволяет получать информацию о возникновении очередей в контролируемой зоне. Использование программного аналитического детектора длины очереди дает возможность производить количественный анализ и отслеживать динамику состояния очереди. Модуль обнаружения очереди считает число детектируемых объектов в очереди, попадающих в поле зрения IP-видеокамер, и отправляет уведомление при превышении заданного порога числа объектов. Для корректной работы модуля рекомендуется устанавливать камеру сверху, перпендикулярно очереди в зоне подсчёта.

5 500 руб

Модуль развертки FishEye
2.jpg
Модуль предназначен для программной обработки изображений, получаемых с панорамных камер, оснащённых объективом FishEye («рыбий глаз»). Модуль развертки FishEye позволяет компенсировать искажение (дисторсию) изображения с панорамных камер и просматривать его в одном из трех удобных для восприятия режимов как в реальном времени, так и при работе с архивом. А также получать увеличенное изображение развернутых областей.
5 500 руб

Модуль сопровождения объектов (трекинг)Интеллектуальный программный детектор регистрирует и отслеживает траекторию движения объектов в поле зрения камеры и подаёт сигнал при срабатывании заранее настроенного тревожного события: при пересечении заданной линии или проникновении в контролируемую зону
1 500 руб

Детектор громкого звука

Детектор громкого звука позволяет реагировать на увеличение громкости звука, поступающего на микрофон камеры. Модуль выводит на экран шкалу уровня звука, поступающего на микрофон камеры.

2 500 руб
Модуль обработки аудиопотоковОсуществляет прием, воспроизведение и запись аудиопотоков от камер видеонаблюдения или внешних аудиоисточников.
Бесплатно

Интерактивный поиск в архивеОблегчает и ускоряет взаимодействие с архивом системы видеонаблюдения Модуль производит сохранение в архив всех движущихся объектов. По запросу пользователя производится поиск и графическое отображение всех объектов, соответствующих набору критериев: временному диапазону, камерам, размерам, положению, визуальной схожести с заданными объектами.
Бесплатно

Модуль управления поворотной камерой (PTZ)Модуль позволяет управлять поворотными (PTZ) камерами.
Бесплатно

Модуль отправки SMS, E-mail, HTTP уведомленийОтправка уведомлений при происхождении события
Бесплатно


Безымянный.jpg

Модуль распознавания автомобильных номеров

AltCam VMS решает задачи контроля проезда, управления доступом и учета автотранспорта на парковках, КПП и проходных, весовых, автомойках, автомагистралях, а также на территориях ТСЖ и частных домов. Два параллельных алгоритма обеспечивают высочайшую надежность распознавания до 98% при скорости автомобилей до 270 км/ч.

  • Обнаружение автотранспортных средств в зоне контроля и определение направлений их движения.
  • Распознавание государственных регистрационных номеров автомобилей.
  • Ведение базы данных обнаруженных ТС, сохранение их изображений с возможностью просмотра и редактирования результатов распознавания ГРЗ.
  • Поддержка баз данных пользователя по автомобилям: типа «Клиенты», «VIP», «Розыск», «Черный список» и др.
  • Автоматический поиск распознанных номеров автомобилей в базах данных пользователя и при совпадении автоматическое реагирование по заданному пользователем сценарию.
  • Поиск по базе данных обнаруженных ТС по указанным пользователем критериям, формирование отчета по результатам поиска.

Редакция LT до 20 км/ч
8.jpg
Редакция LT позволяет распознавать номера при скорости автомобилей до 20 км/час (парковки, проходные, автомойки и т.п.), поддерживает возможность определения номеров одной страны на выбор - РФ или Казахстана без поддержки специальных автономеров — дипломатических, полицейских, военных;
16000 руб
Редакция STD до 30 км/ч*
8.jpg
Редакция STD позволяет распознавать номера при скорости автомобилей до 30 км/час (парковки, проходные, автомойки и т.п.), поддерживает возможность определения номеров одной страны на выбор из списка поддержки (29 стран) с поддержкой специальных автономеров, а также возможность подключения дополнительных стран. По сравнению с версией LT, версия STD также отличается более высокой точностью распознавания и меньшими требованиями к ресурсам ПК.
25000 руб
Редакция PRO до 270 км/ч*
9.jpg
Редакция PRO позволяет распознавать номера при скорости автомобилей до 270 км/час (автомагистрали), поддерживает возможность определения номеров одной страны на выбор из списка поддержки (29 стран) с поддержкой специальных автономеров, а также возможность подключения дополнительных стран.
45000 руб
Доп.страна автомобильного номераМодуль Доп.страна автомобильного номера (только для редакций STD и PRO (Абхазия (AB), Армения (AM), Беларусь (BY), Бельгия (BE), Болгария (BG), Великобритания (GB), Венгрия (HU), Германия (DE), Греция (GR), ДНР (DR), Израиль (IL), Италия (IT), Казахстан (KZ), Киргизия (KG), Латвия (LV), Литва (LT), Молдова (MD), Монголия (MN), Нидерланды (NL), Польша (PL), Россия (RU), Румыния (RO), Таджикистан (TJ), Турция (TR), Узбекистан (UZ), Украина (UA), Финляндия (FI), Чехия (CZ), Эстония (EE), Южная Корея (KR).)6500 руб
Дополнительный пакет стран СНГМодуль Дополнительный пакет стран СНГ (только для редакций STD и PRO)   (Абхазия (AB), Армения (AM), Беларусь (BY), ДНР (DR), Казахстан (KZ), Киргизия (KG), Молдова (MD), Монголия (MN), Россия (RU), Таджикистан (TJ), Узбекистан (UZ), Украина (UA).)13000 руб
Ethernet контролер УСК-04Модуль релейных входов/выходов УСК-04. Для управления внешними устройствами (шлагбаумы, светофоры, датчики, осветители и т.д.) 2-перекидных «сухих» контакта 220Вх10А. Сигналы управления от ПК на блок коммутации передаются по сети Ethernet. Общее количество дискретных каналов в минимальном варианте поставки – 2.6500 руб

Модуль распознавания лиц

Модуль предназначен для автоматической идентификации лиц по видеоизображению. Автоматически выделяются из видеопотока оптимальные изображения лиц (эталонные изображения). Такие изображения сохраняются в базе данных для последующей идентификации. Высокая точность распознавания обеспечивается за счет применения инновационной технологии индексирования по биометрическим параметрам лица.

Распознавание лиц
10.jpg
Производит идентификацию лиц с неограниченной базой. Включает захват лиц, оценку демографии (пол, возраст, раса), поиск по лицу или атрибутам.70 000 руб
Аналитика лиц
11.jpg
Счетчик людей с оценкой демографии (пол, возраст, раса). Включает захват лиц. Возможно применение ре-идентификации на коротких промежутках времени для подсчета уникальных посетителей.30 000 руб
Поиск лиц
12.jpg
Осуществляет поиск по лицу или атрибутам лица, демографическим признакам. Включает захват лиц.30 000 руб
Верификация лицПроизводит сравнение (верификацию) лиц один к одному. Включает захват лиц.30 000 руб

Постоянным покупателям  доступен оптовый прайс-лист.   
Для запроса партнёрского прайс-листа нажмите кнопку "заказать звонок". 

звонок.png




 bda2c70067e6edb29b5b8f1fe3f35a38.png


Возврат к списку

высокое качество продукции
Высокое качество продукции
Собственное производство оборудования
Собственное производство
конкурентоспособные цены
Конкурентоспособные цены
высокая маржинальность бизнеса
Высокая маржинальность бизнеса
Защита проектов и мониторинг цен
Защита проектов и мониторинг цен
Рекламная поддержка
Рекламная поддержка



AltCam Technology
AltCam - это марка оборудования систем телевизионного наблюдения, создаваемого на основе передовых технологий, призванных обеспечить высокое качество передачи видеоизображения, надежность системы наблюдения и коммерческую эффективность проектов. AltCam Technology - официальный поставщик и фирма-производитель одноименного оборудования видеонаблюдения.
107392
Россия
Московская область, Центральный регион
Москва
Москва, ул. Хромова, д. 36, стр. 10
8 (495) 534-60-01
info@altcam.ru
AltCam Technology

AltCam Technology