ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
8(495)534-60-01
ТЕХ. ПОДДЕРЖКА:
8(495)534-60-00

Новости


23.09.2015

Самый мощный в линейке IP видеорегистратор AltCam IVR3221

Линейку IP видеорегистраторов компании AltCam Technology возглавил мощнейший AltCam IVR3221, который поддерживает запись до 32х IP видеокамер и является самым производительным устройством в модельном ряду standalone.

AltCam IVR3221 ведет запись в режиме реального времени с разрешением Full HD (1080р) и поддерживает камеры с разрешением 5 Мп. Суммарный обрабатываемый поток составляет 90 Мб/с. 

Регистратор оснащен портами для поддержки 4х жестких дисков до 4х Тб каждый, что позволяет создавать архивы большой емкости, рассчитанные на хранение больших временных промежутков - от двух недель до двух месяцев непрерывной записи, в зависимости от настроек. 

4 HDD

Регистратор имеет e-SATA порт для подключения внешних накопителей, что еще больше увеличивает глубину архива.

задняя панель сайт

Передняя панель регистратора оснащена крутящейся ручкой джог-шаттл, что упрощает навигацию в архиве.

передняя панель

Для удаленной работы с регистраторами AltCam IVR3221 существует облачный сервис www.vssweb.net, позволяющий в рамках одной учетной записи подключать несколько устройств и просматривать изображение с них. Облачный сервис позволяет обходиться без статического IP адреса, что особенно важно для удаленных объектов, где есть проблемы с получением статических IP адресов у операторов. А для подключения к AltCam IVR3221 с мобильных устройств и планшетов разработано приложение Vss Mobile, с помощью которого можно получить изображение с видеорегистратора на экран вашего гаджета. Управление регистратором доступно также через веб-браузер.

облачный сервис    приложение
 

AltCam IVR3221 обладает простым интуитивно понятным интерфейсом и поддерживает установку в стандартную 19-дюймовую стойку. А розничная цена в 630 у.е. делает это решение привлекательным на средних объектах, как альтернатива серверам на базе компьютеров с предустановленным ПО видеозаписи. С множеством функций, надежностью и высокой безопасностью AltCam IVR3221 прекрасно подходит для образовательных учреждений, организаций оптовой и розничной торговли, сельхозпредприятий и т.д.

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ТЕХНИЧЕСКИЙ ОБЗОР

Оборудование в наличии на складе в Москве. Желающие проверить работу новинок на объектах или в тестовых условиях могут обратиться в отдел продаж с запросом на образцы для тестирования. 

Скачать полный розничный прайс-лист на оборудование AltCam вы можете ЗДЕСЬ. Проектные и торговые организации могут запросить оптовый прайс-лист через отдел продаж.

AltCam – это марка оборудования систем телевизионного наблюдения, создаваемого на основе передовых технологий, призванных обеспечить высокое качество передачи видеоизображения, надежность системы наблюдения и коммерческую эффективность проектов.

AltCam Technology – передовые технологии, доступные каждому!


Возврат к списку




AltCam Technology
AltCam - это марка оборудования систем телевизионного наблюдения, создаваемого на основе передовых технологий, призванных обеспечить высокое качество передачи видеоизображения, надежность системы наблюдения и коммерческую эффективность проектов. AltCam Technology - официальный поставщик и фирма-производитель одноименного оборудования видеонаблюдения.
107392
Россия
Московская область, Центральный регион
Москва
Москва, ул. Хромова, д. 36, стр. 10
8 (495) 534-60-01
info@altcam.ru
AltCam Technology

AltCam Technology