ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
+7 (499) 136 99 79
ТЕХ. ПОДДЕРЖКА:
+7 (499) 136 99 79

Новости


27.02.2017

Опасаетесь проникновения на объект? Контроль периметра и точек прохода с помощью видеонаблюдения

Проблема? Есть решение!

kontrol-videonabludenia.jpg

В наше неспокойное время обеспечение безопасности на объекте является первостепенной задачей. Охрана периметра - это обязательная составляющая систем безопасности государственных и коммерческих объектов. Как обнаружить потенциального нарушителя на "ранних подступах"? Как выявить виновника, если преступление уже совершено? Решение - установка видеонаблюдения, которое позволит оперативно принять меры по предотвращению проникновения или проследить цепочку событий, предшествующих преступлению.

Охрана периметра - первый рубеж защиты

Периметр обозначает внешнюю границу территории объекта и является первым рубежом защиты от несанкционированного проникновения, от попыток причинения вреда людям и имуществу. При установке видеонаблюдения охране периметра уделяется особое внимание, ведь от степени защиты первого рубежа зависит общая надежность системы защиты и время реагирования на потенциальную угрозу. Грамотно разработанная система видеонаблюдения позволяет не только своевременно принять меры по ликвидации угрозы, но и, что важнее, предотвратить ее. Кроме того, видеонаблюдение позволяет значительно оптимизировать работу охранных служб и сократить издержки на их содержание.

охрана периметра.jpg

Что бывает, когда объект не оснащен видеокамерами

Охрана периметра с оборудованием AltCam

Чтобы видеонаблюдение было эффективным, камеры и устройство для записи видеоинформации должны отвечать определенным критериям.

Камеры должны "видеть" в любое время суток и при любых погодных условиях. Система должна обладать функцией детектора движения, чтобы оперативно проинформировать о несанкционированных действиях.

Уличные HD-камеры


Уличные IP-камеры

Видеорегистратор должен обладать достаточной памятью, чтобы зафиксировать данные в архив. Имеющиеся записи видеоинформации облегчают работу по розыску и доказательству вины нарушителя.

HD-видеорегистраторы





IP-видеорегистраторы

Для охраны объектов, где требуется большое количество камер, вместо видеорегистартора предлагается программное обеспечение для создания видеосервера.

Видеосервер с ПО AltCam VMS



Для бесплатной консультации отправьте заявку на обратный звонок, наш специалист свяжется с Вами и расскажет все подробности.

звонок.png

Возврат к списку

высокое качество продукции
Высокое качество продукции
Собственное производство оборудования
Собственное производство
конкурентоспособные цены
Конкурентоспособные цены
высокая маржинальность бизнеса
Высокая маржинальность бизнеса
Защита проектов и мониторинг цен
Защита проектов и мониторинг цен
Рекламная поддержка
Рекламная поддержка



AltCam Technology
AltCam - это марка оборудования систем телевизионного наблюдения, создаваемого на основе передовых технологий, призванных обеспечить высокое качество передачи видеоизображения, надежность системы наблюдения и коммерческую эффективность проектов. AltCam Technology - официальный поставщик и фирма-производитель одноименного оборудования видеонаблюдения.
107392
Россия
Московская область, Центральный регион
Москва
Москва, ул. Хромова, д. 36, стр. 10
8 (495) 534-60-01
info@altcam.ru
AltCam Technology

AltCam Technology