ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
+7 (499) 136 99 79
ТЕХ. ПОДДЕРЖКА:
+7 (499) 136 99 79

Новости


27.02.2017

Определение автономеров - решение для парковок. Считываем и записываем

Проблема? Есть решение!

Sl_1.jpg

Контроль въезда и выезда автотранспорта, его учет – главные задачи, которые должны безапелляционно выполняться на парковке. Как получать информацию о транспорте точно, оперативно, систематизировано? Как узнать, какие транспортные средства въезжали в тот или иной период времени на парковку? Решение – установка программного обеспечения с интеллектуальным модулем распознавания регистрационных знаков автотранспорта.

Распознавание регистрационных знаков автотранспорта

Такое программное обеспечение должно выполнять множество функций. Главное, фиксация регистрационных знаков автотранспорта должна осуществляться одновременно для неограниченного количества автомобилей, попавших в кадр (учитывая разнонаправленность трафика). Также система автоматического распознавания автомобильных номеров должна «уметь» отслеживать проезд интересующего ТС из архива на скриншотах и фрагментах видео. Если классифицировать функции ПО, получится такой список:

  • Обнаружение автотранспортных средств в зоне контроля и определение направлений их движения.
  • Распознавание государственных регистрационных номеров различных стран.
  • Ведение базы данных обнаруженных ТС, сохранение их изображений с возможностью просмотра и редактирования результатов распознавания номеров.
  • Поддержка баз данных пользователя по автомобилям: типа «Клиенты», «VIP», «Розыск», «Черный список» и др.
  • Автоматический поиск распознанных номеров автомобилей в базах данных пользователя и при совпадении автоматическое реагирование по заданному пользователем сценарию.
  • Поиск по базе данных обнаруженных ТС по указанным пользователем критериям, формирование отчета по результатам поиска.
raspoznovanie.png

Данным критериям отвечает программное обеспечение AltCam VMS. ПО позволяет осуществлять максимальный контроль за парковкой и выявлять нарушения.

Посмотрите, как программа считывает и записывает номера

Программное обеспечение AltCam VMS устанавливается на компьютер, к которому по сети Ethernet подключается одна и более IP-видеокамер (ПО позволяет подключать неограниченное количество камер). Система распознает номера автомобилей за счет анализа видеоинформации с камер, сохраняет информацию обо всех проехавших автомобилях (дата и время проезда, изображение автомобиля, номер автомобиля, наименование камеры) в базу данных. Функционал ПО позволяет создавать списки, формировать отчеты, управлять шлагбаумами и светофорами, взаимодействовать со СКУД, отправлять уведомления (SMS, E-mail, FTP).

Подробнее об AltCam VMS

Для бесплатной консультации отправьте заявку на обратный звонок, наш специалист свяжется с Вами и расскажет все подробности.

звонок.png

Возврат к списку

высокое качество продукции
Высокое качество продукции
Собственное производство оборудования
Собственное производство
конкурентоспособные цены
Конкурентоспособные цены
высокая маржинальность бизнеса
Высокая маржинальность бизнеса
Защита проектов и мониторинг цен
Защита проектов и мониторинг цен
Рекламная поддержка
Рекламная поддержка



AltCam Technology
AltCam - это марка оборудования систем телевизионного наблюдения, создаваемого на основе передовых технологий, призванных обеспечить высокое качество передачи видеоизображения, надежность системы наблюдения и коммерческую эффективность проектов. AltCam Technology - официальный поставщик и фирма-производитель одноименного оборудования видеонаблюдения.
107392
Россия
Московская область, Центральный регион
Москва
Москва, ул. Хромова, д. 36, стр. 10
8 (495) 534-60-01
info@altcam.ru
AltCam Technology

AltCam Technology