ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
+7 (499) 136-99-79
ТЕХ. ПОДДЕРЖКА:
+7 (499) 136-99-79

Новости


21.02.2017

А что там на даче? Удаленное наблюдение за коттеджем

Проблема? Есть решение!

f22e5ff1c33848b557c71c8848f8ecbd.jpg

Что происходит в загородном доме, пока вас нет? Владельцев интересуют вопросы, не проникли ли взломщики, в сохранности ли имущество, насколько порядочны соседи… Половине домовладельцев необходимо контролировать работу домашнего персонала или смотреть, все ли в порядке с родными. Каким образом решаются эти задачи? Видеонаблюдение для дачи поможет пресечь неправомерные действия или восстановить цепочку событий в случае чрезвычайного происшествия.

Видеонаблюдение для дачи

Какими характеристиками обладает система видеонаблюдения для загородного дома? Видеокамеры должны иметь прочную защиту от внешних воздействий и повреждений, а также быть приспособленными для мониторинга передвижения людей. Видеорегистратор имеет интерфейс для установки жесткого диска для записи архива.

Большинство домовладельцев для видеонаблюдения на даче выбирают комбинированные комплекты, включающие камеры как для работы в помещении, так и для работы на улице. 

Для удаленного наблюдения предлагается облачный сервис – благодаря данной технологии вы сможете просматривать камеры в любое время из любого места.

С помощью оборудования видеонаблюдения AltCam вы будете в курсе событий, происходящих в доме и на прилегающей территории. Для удобства мы предлагаем также готовые комплекты видеонаблюдения, преимущество которых заключается в простой установке и эксплуатации, в отличном качестве изображения и в высокой степени отказоустойчивости системы. 

Камера зафиксирует несанкционированное проникновение

Охрана загородного дома с оборудованием AltCam

Чтобы видеонаблюдение было эффективным, камеры и устройство для записи видеоинформации должны отвечать определенным критериям.

Камеры должны "видеть" в любое время суток. Система должна обладать функцией детектора движения, чтобы оперативно проинформировать о несанкционированных действиях.

HD-камеры  
 
IP-камеры  
 

Видеорегистратор должен обладать достаточной памятью, чтобы зафиксировать данные в архив. Имеющиеся записи видеоинформации облегчают работу по розыску и доказательству вины нарушителя.

HD-видеорегистраторы  


  


IP-видеорегистраторы  
  

Некоторые домовладельцы предпочитают использовать вместо видеорегистратора программное обеспечение для создания видеосервера.

Видеосервер с ПО AltCam VMS  

Для бесплатной консультации отправьте заявку на обратный звонок, наш специалист свяжется с Вами и расскажет все подробности.
звонок.png

Возврат к списку

высокое качество продукции
Высокое качество продукции
Собственное производство оборудования
Собственное производство
конкурентоспособные цены
Конкурентоспособные цены
высокая маржинальность бизнеса
Высокая маржинальность бизнеса
Защита проектов и мониторинг цен
Защита проектов и мониторинг цен
Рекламная поддержка
Рекламная поддержка



AltCam Technology
AltCam - это марка оборудования систем телевизионного наблюдения, создаваемого на основе передовых технологий, призванных обеспечить высокое качество передачи видеоизображения, надежность системы наблюдения и коммерческую эффективность проектов. AltCam Technology - официальный поставщик и фирма-производитель одноименного оборудования видеонаблюдения.
107392
Россия
Московская область, Центральный регион
Москва
Москва, ул. Хромова, д. 36, стр. 10
8 (495) 534-60-01
info@altcam.ru
AltCam Technology

AltCam Technology