ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
+7 (499) 136 99 79
ТЕХ. ПОДДЕРЖКА:
+7 (499) 136 99 79

Новости


20.02.2017

Воруют в офисе, на торговой точке или на складе? Как пресечь? Контроль за посетителями и сотрудниками

Проблема? Есть решение!

Пресечь воров

Сфера торговли сопряжена с мелкими и крупными кражами (как со стороны потребителей, так и сотрудников), махинациями поставщиков, убытками из-за небрежности персонала. Большое количество потенциальных источников потерь требуют от владельца бизнеса позаботиться о безопасности. Выход - оборудовать торговые точки, офисные и складские помещения системой видеонаблюдения, чтобы контролировать действия сотрудников.

Контроль с помощью видеонаблюдения

Современные системы видеонаблюдения должны отличаться хорошим качеством изображения, высокой отказоустойчивостью системы и удобством эксплуатации. В местах розничной и оптовой торговли, в торговых залах, офисах, на производственных и складских помещениях стоит установить IP-систему видеонаблюдения или AHD-систему видеонаблюдения, состоящую из камер видеонаблюдения и устройства для записи, воспроизведения и хранения видеоинформации.

Спецификация системы видеонаблюдения зависит от потребностей и особенностей бизнеса. В небольших офисах достаточно нескольких внутренних видеокамер и видеорегистратора с возможностью записи архива на 4-6 Тб, а для крупных производств специалисты рекомендуют большое количество камер и сервер с программным обеспечением (вместо видеорегистратора).

digital_video.jpg

Правильно организованная система видеонаблюдения обеспечит полный контроль за сотрудниками и значительно снизит количество неправомерных действий. Кроме того, постоянная запись дисциплинирует персонал с психологической точки зрения и нивелирует желание совершить противоправное действие.

Пример: как контролировать работу продавца/кассира

Сервер с программным обеспечением для крупных объектов

Охрана помещения с оборудованием AltCam

Чтобы видеонаблюдение было эффективным, камеры и устройство для записи видеоинформации должны отвечать определенным критериям.

Камеры должны "видеть" в любое время суток. Система должна обладать функцией детектора движения, чтобы оперативно проинформировать о несанкционированных действиях.

HD-камеры 

IP-камеры 

Видеорегистратор должен обладать достаточной памятью, чтобы зафиксировать данные в архив. Имеющиеся записи видеоинформации облегчают работу по розыску и доказательству вины нарушителя.

HD-видеорегистраторы 


 


IP-видеорегистраторы 
 

Для охраны объектов, где требуется большое количество камер, вместо видеорегистартора предлагается программное обеспечение для создания видеосервера.

Видеосервер с ПО AltCam VMS 

Для бесплатной консультации отправьте заявку на обратный звонок, наш специалист свяжется с Вами и расскажет все подробности.
звонок.png

Возврат к списку

высокое качество продукции
Высокое качество продукции
Собственное производство оборудования
Собственное производство
конкурентоспособные цены
Конкурентоспособные цены
высокая маржинальность бизнеса
Высокая маржинальность бизнеса
Защита проектов и мониторинг цен
Защита проектов и мониторинг цен
Рекламная поддержка
Рекламная поддержка



AltCam Technology
AltCam - это марка оборудования систем телевизионного наблюдения, создаваемого на основе передовых технологий, призванных обеспечить высокое качество передачи видеоизображения, надежность системы наблюдения и коммерческую эффективность проектов. AltCam Technology - официальный поставщик и фирма-производитель одноименного оборудования видеонаблюдения.
107392
Россия
Московская область, Центральный регион
Москва
Москва, ул. Хромова, д. 36, стр. 10
8 (495) 534-60-01
info@altcam.ru
AltCam Technology

AltCam Technology