ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
+7 (499) 136 99 79
ТЕХ. ПОДДЕРЖКА:
+7 (499) 136 99 79

Новости


20.02.2017

Как следить, что происходит на торговых точках с мобильных устройств или лэптопа?

Проблема? Есть решение!

Видеонаблюдение для бизнеса

Множество ваших торговых точек разбросаны по всему городу – как контролировать рабочие процессы? Как удовлетворить потребность срочно проверить то или иное торговое помещение? Да, у вас установлена система видеонаблюдения – это правильно. Но вы не можете постоянно находиться у клиентского места с монитором. Выход – удаленное видеонаблюдение, позволяющее просматривать все камеры в любое время и в любом месте.

Установите систему видеонаблюдения и просматривайте камеры с телефона

Для каждой линейки видеокамер и видеорегистраторов AltCam разработан облачный сервис и приложение для мобильных устройств. Это значит, что в рамках одной учетной записи вы можете подключить несколько устройств и смотреть изображение с них через веб-браузер или на экране вашего телефона/планшета. Облачный сервис позволяет вести удаленное наблюдение за объектом. 

Облачное видеонаблюдение оптимизирует бизнес-процессы – просмотреть запись с нужной камеры вы можете в любое время и в любом месте.

Вообще появление облачных сервисов весьма упростило задачу создания системы видеонаблюдения. При подключении камер к облаку не нужен статический IP адрес, не придется ломать голову над настройками роутера – нужно просто скачать программу-сервер на компьютер/загрузить ее на то устройство, с которого вы будете вести наблюдение.

video-system 

Установив на мобильный телефон наше приложение, вы сможете наблюдать за всем происходящим на экране гаджета

Как воруют в магазине

Контроль с оборудованием AltCam

Специалисты AltCam Technology помогут подобрать оборудование, необходимое для ваших задач. 

Чтобы видеонаблюдение было эффективным, камеры и устройство для записи видеоинформации должны отвечать определенным критериям.

Камеры должны "видеть" в любое время суток. Система должна обладать функцией детектора движения, чтобы оперативно проинформировать о несанкционированных действиях.

HD-камеры  
 
IP-камеры  
 

Видеорегистратор должен обладать достаточной памятью, чтобы зафиксировать данные в архив. Имеющиеся записи видеоинформации облегчают работу по розыску и доказательству вины нарушителя.

HD-видеорегистраторы  


  


IP-видеорегистраторы  
  

Для охраны объектов, где требуется большое количество камер, вместо видеорегистартора предлагается программное обеспечение для создания видеосервера.

Видеосервер с ПО AltCam VMS  

Кроме того, AltCam предлагает готовые комплекты видеонаблюдения для самостоятельного монтажа. С готовой системой видеонаблюдения потребитель решает 3 задачи:

  • Не нужно тратить время на подбор. Специалисты AltCam подобрали и протестировали оборудование
  • Простая установка. Чтобы привести систему в рабочее состояние, времени потребуется немного
  • Экономия средств. Приобретать комплекты выгоднее, чем камеры и видеорегистратор по отдельности

посмотреть каталог.png
Для бесплатной консультации отправьте заявку на обратный звонок, наш специалист свяжется с Вами и расскажет все подробности.

звонок.png

Возврат к списку

высокое качество продукции
Высокое качество продукции
Собственное производство оборудования
Собственное производство
конкурентоспособные цены
Конкурентоспособные цены
высокая маржинальность бизнеса
Высокая маржинальность бизнеса
Защита проектов и мониторинг цен
Защита проектов и мониторинг цен
Рекламная поддержка
Рекламная поддержка



AltCam Technology
AltCam - это марка оборудования систем телевизионного наблюдения, создаваемого на основе передовых технологий, призванных обеспечить высокое качество передачи видеоизображения, надежность системы наблюдения и коммерческую эффективность проектов. AltCam Technology - официальный поставщик и фирма-производитель одноименного оборудования видеонаблюдения.
107392
Россия
Московская область, Центральный регион
Москва
Москва, ул. Хромова, д. 36, стр. 10
8 (495) 534-60-01
info@altcam.ru
AltCam Technology

AltCam Technology